中心动态

首页 > 中心动态

中药研究所召开维稳倡廉纪检工作会议

责任编辑: 来源: 2015-04-25 10:57:15 浏览次数:0

2015年3月23日,中药研究所召开了由所领导、所属各部门负责人、党支部书记及全体党员参加的大会。会议由党委书记朱晓新主持。
会议首先由所党委成员、所长陈士林传达习近平总书记在中央党校讲话精神,要求全所党员以“讲政治、懂规矩、守纪律”的标准严格要求自己,与党中央保持高度一致。
纪委书记赵明亮在会上传达了国家中医药管理局机关及直属单位纪检工作会议精神,包括局党组成员,副局长闫树江同志的工作报告;中央纪委驻国家卫生计生委纪检组组长、党组成员陈瑞萍同志的讲话和国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长、党组书记王国强同志的重要报告。此外,赵书记还介绍了国家中医药管理局基层党组织书记落实主体责任培训班的情况。之后,组织观看了“作风建设永远在路上”专题片。
会议最后,党委书记朱晓新向与会人员介绍了近期全所重要工作进展情况,包括GLP中心复核换证工作、中层管理干部任命及调整、“三生分配”、国家自然基金项目申报以及“中国中医科学院大兴中药科技园”建设等。朱书记向全所党员提出希望,要求大家认真学习“十八大”以来党中央和中纪委召开的主要会议精神和习近平总书记的系列讲话,以及涉及国家科技体制改革的重要文件内容,进一步加强自身建设,搞好本职工作;抓住机遇重点做好“十三五”规划,理清下一步的工作思路,更好地参与国家重大科研项目和研发计划,为促进中药所在“十三五”期间的全面、高速发展,打好基础,做好准备。
 
中药所召开维稳倡廉纪检工作会议,所长陈士林在会上讲话
 
党委书记朱晓新在会上讲话
 
纪委书记赵明亮传达局纪检工作会议精神

收藏 打印文章

相关阅读:

    无相关信息