中心动态

首页 > 中心动态

阿根廷卫生部副部长参观中药所

责任编辑: 来源: 2015-04-24 20:19:10 浏览次数:0

2015年3月25日,阿根廷卫生部副部长兼秘书长Daniel Alejandro Yedlin先生等一行8人参观中药所,随行人员包括阿根廷外交部公务人员Gallo Susana Elizabeth,原驻阿根廷特命全权大使曾刚,阿根廷李丰药业集团董事长李文忠,北京市侨联杨丹等。
我所陈士林所长会见了阿方人员,双方热情交谈。陈所长回答了Yedlin部长在传统中药的发展问题,并介绍了先进技术在传统医药发展中的作用。
科教处赵海誉处长带领阿方人员参观了我所一楼公共实验室,向阿方人员介绍了我所利用600兆核磁共振波谱仪、TRAP-MS离子阱质谱仪等先进实验仪器开展药物化学分析、生药鉴定等方面的科研情况。
参观后,阿方人员对我所具有的先进实验检测平台及科研水平表示了赞赏,表达了希望中阿两国今后能在传统医药领域开展合作的意愿。
 
阿根廷卫生部副部长来我所参观
 
陈士林所长与阿方人员交流
 
陈士林所长与阿方人员交流
 
赵海誉处长为阿方人员介绍我所公共实验室

 

收藏 打印文章

相关阅读:

    无相关信息